Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen einen Salatteller mit hausgemachtem Dressing. Gegen einen geringen Aufpreis servieren wir Ihnen auch andere Beilagen z. B. Bratkartoffeln, Gratin oder Backkartoffeln.
Grillteller • unser „Klassiker“
saftiges Putenbrust-Filet, Schweinerückensteak, Grillspeck, selbstgemachte Pljeskavica und Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprigen Pommes Frites
Dubrovnik-Teller
Rumpsteak, Schweinerückensteak, saftiges Putensteak und Grillspeck mit Djuwetschreis und knusprigen Pommes Frites
Cevapcici
selbstgemachte Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprigen Pommes Frites
Halb & Halb
Schweinerückensteak, vier selbstgemachte Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites
Medaillons
drei Schweinefilets vom Grill, überzogen mit Pfefferrahmsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck
Croatia Teller
Rumpsteak, saftiges Putensteak, fettarmes Schweine-Filet mit Pfefferrahmsauce, selbstgemachtem Kartoffelgratin und Djuwetschreis
Pljeskavica „nach Bauern Art“
selbstgemachtes Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites
Balkanleber „nach Bauern Art”
gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln, serviert mit Djuwetschreis
Lammfilet 220 g
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Brokkoli mit Sauce béarnaise und Kräuterbutter
ZARTE STEAKS VOM GRILL
*Zu den Steaks servieren wir Röstbrot, wahlweise mit Baked Potato oder Pommes Frites*
Argentinisches Rumpsteak 180 g*
aus dem Rücken geschnitten, kräftig im Geschmack mit Kräuterbutter
Argentinisches Rumpsteak 250 g*
aus dem Rücken geschnitten, kräftig im Geschmack mit Kräuterbutter
Putensteak vom Grill 200 g*
zart, saftig und kalorienarm mit Kräuterbutter
Argentinisches Pfeffersteak 180 g *
saftig gegrillt, mit hausgemachter Pfefferrahmsauce
Argentinisches Pfeffersteak 250 g *
saftig gegrillt mit hausgemachter Pfefferrahmsauce
SCHNITZEL-SPEZIALITÄTEN
Schnitzel „Wiener Art”
aus der Hüfte geschnittenes Schweineschnitzel, dazu Djuwetschreis, knusprige Pommes Frites und Zitronenecke
Ljubljana-Schnitzel (Cordon Bleu)
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und geschmolzenem Käse, dazu Djuwetschreis, knusprige Pommes Frites und Zitronenecke
PLATTEN
Gourmet-Platte (ab 2 Pers.)
Rumpsteak, Schweinerückensteak, panierte Putenbrust und hausgemachte Pljeskavica, dazu Brokkoli mit Sauce béarnaise, Djuwetschreis und Pommes Frites
Dubrovnik Platte (ab 2 Pers.)
Lammfilet, Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, Pljeskavica, dazu Djuwetschreis, Brokkoli mit Sauce béarnaise und hausgemachtem Kartoffelgratin
FISCHGERICHTE
Garnelen Dalmatia
in der Pfanne gebraten mit Tomaten-Knoblauch-Sauce, schwarzen Oliven und Röstbrot
10 Stück Garnelen gegrillt
ohne Kopf mit Zitronenecke, Cocktail-Sauce, Röstbrot und Zitronenecke
Gegrilltes Lachs-Filet
mit Zitronenecke, Blattspinat und Salzkartoffeln
Schwertfisch-Filet
gegrillt und serviert mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronenecke
PFANNENGERICHTE
Adria Pfanne
Putensteak, Schweinerückensteak, Rumpsteak mit frischen gebratenen Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Sauce béarnaise
Haus Pfanne
Putenstreifen mit frischen Champignons, Zwiebeln, Zucchini und Paprika gebraten in Rahmsauce, dazu Butterreis
Penne Pute
mit gebratenen Putenstreifen, frischen Champignons und Zwiebeln, hausgemachter Tomatensauce und geriebenem Grana Padano
Penne Garnele
gebratene Garnelen in Tomaten-Pesto Sauce und geriebenem Grana Padano
VEGETARISCHE GERICHTE
Potato & Gemüse
frisch gebratenes Gemüse auf Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
Penne vegetarisch
mit frisch gebratenrm Gemüse, hausgemachter Tomatensahnesauce und geriebenem Grana Padano
Vegetarische Pfanne
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, geriebenem Käse und Butterreis
[/one_third_last]
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF (hier klicken).